Entre na sua conta privada para conversar.
Escreva preferências que a IA deve considerar nas suas conversas. Você controla o que fica salvo.
Avaliadora e assistente conversam automaticamente. A avaliação é falível. Nenhuma regra é aplicada sem sua aprovação.
Esta ação apaga suas conversas, memória e avaliações. O registro preventivo de uso é mantido.